Mise en Place

Meldung vom 9. März 2020



Hat nix mit schlechter Laune zu tun

Das Mise en Place – wieder einmal so ein französisches Fach-Kauderwelsch – bedeutet, dass Sie sich vor dem Kochen alles, was Sie brauchen, vorbereitet und in Griffnähe hinrichten. Das können gehackte Zwiebeln sein, Röstgemüse, Gewürze, Kräuter oder auch das notwendige Handwerkszeug.

So können Sie sich, wenn die Hitze in Pfanne oder Topf herrscht, voll und ganz auf das Zubereiten konzentrieren. Bereiten Sie also alles, was im Rezept steht, vor. Das kostet vielleicht etwas mehr Geschirr in Form von Schälchen oder Tellern, aber es spart viel Stress!



Wir sind Partner der kw küchenwerkstatt, einer Gemeinschaft von inhabergeführten Küchenwerkstätten, die Ihnen mehr Vorteile bieten als die großen Möbelhäuser. Unsere Gruppe spart durch beste Hersteller-Konditionen – und die günstigen Preise geben wir direkt an Sie weiter. Dazu sind wir leidenschaftliche Küchen- und Möbelbauer.